Minha Namorada
Ganhou meu coração
minha mente
meu ser
minha alma.
tens tudo o que possa imaginar.
meu sorriso
minhas lágrimas
meus poemas.
linda do sorriso encantador
de um olhar penetrante
que um dia me conquistou
te dei todo o amor que eu tinha.
minha namorada
minha amiga
meu anjo
minha doce vida.
teu sorriso vale tanto o quanto o ar que eu respiro
tua voz é meu guia.
teus conselhos meu alicerce que me sustenta a cada dia.
minha namorada te quero minha,pra toda vida.
te farei minha eterna rainha.
Rio,01/06/2013
vania araujo
chris lopes