Close

Queria ser sua sombra

só pra caminhar ao seu lado

Estar continuamente presente

Como se sempre estivesse estado.

Não choro por estares longe.

Choro por estares perto

A vista de meu horizonte.

Mas não o suficiente, perto.

Amo o que me vales

Amo o que me deste

Portanto não se acovardes

E diga, porque viestes?

Wess Germanotta
Enviado por Wess Germanotta em 01/06/2013
Código do texto: T4319570
Classificação de conteúdo: seguro