Aceita namorar comigo?
Faz muito tempo que te contemplo
Construindo no meu coração um templo
Cheio de preciosidades e riquezas
Minha doce e gostosa fraqueza
A tua sabedoria foi como uma raiz
Cresceu floresceu e criou até matriz
Mas teus olhos enxergam um irmão
Pensamento que destrói meu coração
Nunca tive medo de arriscar
Mas você me evitar
Fez-me contentar com abraços e beijos
Aaah como te desejo
Não sou galanteador
Com namoro sou muito amador
Mas coloquei o desejo do meu coração
Quem sabe o Deus do amor responde minha oração?
Agora este sentimento
Que aumenta a cada tempo
Está pulsando por uma declaração
Ela não aceita mais acomodação
Por isso
No seu singelo e envergonhado sorriso
Muitas coisas eu não lutei e perdi
Mas por ti minha deusa, eu vou até o fim
Estou determinado
A conquistar seu coração e ser seu amado
Sou um besta apaixonado
Quero você ao meu lado
Responda essa pergunta e esqueça que sou seu amigo
E ai rainha da minha vida
Aceita namorar comigo?