Coisas que não me importo que VOCÊ faça

Amor, você pode usar o chuveiro para a tua calcinha lavar

Amo aquela branquinha e muito mais a preta de rendinha

E se me pedires, até te ajudo elas pendurar!

E pela manhã, quando na minha louça tomas o seu café com leite

Deixando a marquinha do seu batom vermelho

Eu de propósito uso a mesma xícara para o meu deleite

É tudo nosso meu amor, podes fazer bagunça até no chão

Fazendo as unhas dos pés que amo acariciar

Espalhando acetona, esmalte e até algodão

Outro dia estabanada de novo você voltou a quebrar

Critico, então, porque me pedes desculpas e perdão

E te lembro de que se não quebrar, não podemos renovar

Fim do dia e depois de tanta bagunça enfim

Entre beijos, carinho e muito amor,

Tu ficas perfumada e linda somente para mim!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 01/06/2013
Código do texto: T4319485
Classificação de conteúdo: seguro