Ao parti..você fez parte de mim

Ao parti..não sai de mim.. só vai encontrar algo á realizar é procurar .uma coisa a completar a sua linda historia ..que é amar..sem medo de prosseguir..pois você há de conquistar e mostra...para todos que voce é feliz ...por você é assim...pura arte de amar e sentir...pois você é livre para voar...sem espaço para pousar...sua técnica e conquista.é somente amar ..

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 01/06/2013
Código do texto: T4319477
Classificação de conteúdo: seguro