Ansiedade
Talvez você não compreenda porque ando assim tão irritada.
É culpa dessa ausência já existente de algo que ainda não faz falta!
Talvez se pudesse mergulhar nesse meu medo que está prestes a me afogar... (são águas claras e amargas a sufocar).
Lágrima presa!
Temo esse dia e o que está chegando.
Esse anseio tropeça em minhas pernas, me deixa assim cambaleante, de humor variado, desequilibrado.
Fico irritante!
Talvez você não compreenda que já sinto o vazio que irá deixar
Já vejo tudo com olhar marejado do que está por vir!
Estremeço, enfraqueço, perco o norte, fico sem direção, até o seu olhar me sorrir!
Então me sinto tola, carregando nos dedos, quase escapando, esse medo.
Este medo!
Sufoca esse rebuliço preso no peito que grita a cada entardecer...
Enquanto sofro calada, abafada, atrás do muro a me esconder.
Sofrendo de forma antecipada a ausência que fará meu sol escurecer!