ESSÊNCIA DO AMOR
Esses olhos que dizem-me tanto...
Quanto sentimento acalentado
Nesse peito, meu menino bonito!
Carregas no olhar um brilho lúcido,
Puro e lindo que é privilégio de quem ama
E é capaz de sublimar as pequenas nuances
Sem macular a essência visceral do amor!
Denise Flor©