Estranha Sensação
Sinto febre toda noite.
Uma estranha sensação...
Sinto como uma dor de açoite
Açoitando meu coração.
Transpiro, gelo, esquento...
Sinto um calor sem fogo,
Sinto frio sem vento.
Vário, viro, reviro na cama.
Afundo tão fundo num poço de lama
Que só existe na minha mente.
Penso, repenso, penso novamente.
Novamente só penso em você.