Queda
Não há sensação melhor do que a queda do cavalo.
Os joelhos ralados, cotovelos esfolados.
Oh, doce dor de se acordar em meio as cobras...
De se acordar mais uma vez no meio dos erros,
De acordar talvez, em um novo amor.
Entretanto, nada é perdido,
Apenas meio modificado.
Nossas vidas continuam as mesmas...
E a nossa visão?
Esta evoluiu com a queda...
Aquela queda...
Daquele cavalo.