LUAR PERFEITO
Luar perfeito,céu estrelado,só falta você,aqui do meu lado,sinto saudades não posso negar,pois tu és a mais linda que veio me iluminar!
meu coração chora porque não saber falar,da saudade que ele sente quando você não está!
Rio,21/07/05
vania araujo
chris lopes