LUZ INTERIOR
A paz existe
Em nossos corações
Só temos
Que enxerga-la
Dentro de nós
É uma luz
Companheira
Do amor
Ao senti-lo
Abrimo-nos
Para sentir
O mundo
Com mais tolerância
Com mais alegria
Observamos
O brilho do luar
A beleza
Infinita das estrelas
O calor do sol
Que nos aquece
É necessário
Sentir o amor
Para poder
Percebe-los
Buscar
No amanhecer
Quando
Na praia caminhar
Pisar
Na areia molhada
E senti-la em nossos pés
Quando tocá-las
Mas é preciso
Sentir o amor
Pulsando
Dentro de nós
Para poder
Sentir prazer
Ao andar
Livre sem rumo
Sentindo a natureza
Em toda sua beleza
Porque dentro de nós
Sentimos
A serenidade
A alegria
E a paz
Em nossa alma
E tudo acontecendo
Dentro de nós
Para isso basta
Lembrar
Que saber
Viver
Depende de nós
De nosso universo
Interior
Tão único
Tão nosso
De
Um segredo
Infinito
De uma luz
Interior
Acontecendo
Dentro de nós