AMOR PROÍBIDO
Minha vida!
Meu amor proibido!
meu desejo recolhido,sei que não sou correspondido.
me sinto tão só,tão perdido.se você olhasse pra dentro de mim,só veria você!
se você olhar pra dentro de você,iria perceber o quanto estou perto de ti.
vania araujo
chris lopes
Rio,20/07/05