TUA BOCA
MATO TUA SEDE
TEU DESEJO
TIRO TEU BATOM
TE BEIJO.
TE MORDO
TE QUERO
PEÇO PRA FICAR
FAÇO VOCÊ DELIRAR.
MATO TUA VONTADE
CURIOSIDADE
TE FAÇO PECAR
TE FAÇO CHORAR.
TUA BOCA
E MINHA BOCA
NASCERAM PRA SE
AMAR...
Rio.01/03/05
vania araujo
chris lopes