VOCÊ LER MINHA ALMA
Me lembro quando te vi
Foi como encontrar minha vida
Tocar suas mãos é sentir
Simplicidade que não encontrei antes
Você ler minha alma
Como jamais alguém leu
Me sinto um menino bobo
Apaixonado pela primeira vez
Não se trata de um novo amor
Mais de algo especial
Não quero parecer exagerado
Mais esperei a vida toda por você