OUTRAS FOLIAS
Meu amor
Está distante
Além do horizonte
Bem, bem longe
Sei lá fazendo o que
Talvez cantando
Fazendo planos
Ou simplesmente amando
Um outro alguém
Ou quiça pensando em mim
Em não me ferir
Em me fazer feliz
Ou quem sabe não...
Esteja em outras folias
Viajando noutras maresias
Lendo e ouvido novas poesias
E eu aqui pensando
Passando...
Esses dias de nostalgia
Esses dias sem te ver
... sem dizer te amo
... sem aquele velho sonho
... de algum dia te ter.