'ODE' AOS MEUS FILHOS - NATHANY BEATRICE E ANTONIO NETO
Foi no 13 de dezembro. A imensa alegria!
Aguardada com prazer, durante nove meses;
Um anjo puro, a terra habitou,
Uma imensa felicidade me atingiu,
Preencheu minha vida, com o mais puro amor;
Tingiu meus dias, em tons coloridos,
Só você, eu via, meu frágil ser, tão querido...
Imagem bendita, como jamais se viu!
Foi no 17 de Novembro. Outra vez, tua bênção!
Senhor verdadeiro, nova graça a mim concedeu;
Outro anjo, puro, aqui veio morar
Habitou meu ventre e a mim preencheu,
Entre nós, aliança eterna, permanecerá!
Embalou os meus sonhos de ter um casal,
Deus assim proveu, esse encontro magistral
Minha vida, nossa vida – VOCÊS E EU!
No hoje, é sempre festa. São tudo pra mim,
Meus filhos queridos, dádiva do céu!
Aquarela em vida, sabor em mel, doce algodão
Carrossel de alegrias, num círculo de amores,
Poesia em ‘ode’, em suave canção!
Desejo em meu ser, terem conduta fraterna,
Na luta da vida, virtude sempterna;
Que sejam felizes, por caminho de flores!