Navegar do amor

Navegar do amor

A vida passa ondas de cinzas, sombras, e lua,

amo-te, abre-se o luar enfeita e clareia a rua

e a noite cresce, cacofonia noturna ensurdece,

e tuas mãos e tua boca, minha... Boca enlouquece.

E as palavras roucas que usas, eu uso, são móveis,

correm loucas nas paredes, no ar que se respira,

se alguma regressa, aquece-nos, e a paixão ondula,

e de novo, o teu nome sai de minha boca com ternura.

Migra contigo a graça em teus olhos a me encantar,

feitiço que chama o amor, doce desafio, teu amar,

é o som do borbulhar das fontes, fluindo em meu corpo

como rio, desenhando as margens, sem ter tempo de parar.

Sorris, minha boca espera, espera o ardor do fogo, do sol,

meu corpo treme, num ritmo que tu conheces, segue a melodia,

muito antiga que cintila, nós, alheados a tudo, somos só amor,

e a madrugada rompe a noite, beijos navegam, secreta fantasia.

Lakshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 31/05/2013
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T4319178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.