LÁBIOS DE MEL

Que lindo dia foi aquele

Ao teu lado com a lua

Com certeza foi Deus – foi Ele!

Que fez uma boca tão doce como a sua.

Beijar-te é como sentir-se fora do ar

Tão doce e maravilhoso como Mel de fino trato

Que poder tem seus lábios que me faz fundo respirar

Oh mel gracioso a Deus sou grato.

Por sentir sua boca em toque delicado

Deslizando sobre os meus lábios

Tornando-me um pobre mortal apaixonado

Preciso repeti-los, fazer mais ensaios.

Beija-me em noite enluarada

Beija-me e diz que me adora

Beija-me em noites estreladas

Beija-me e quase me devora

Estou preso nesse encanto

Quero morar no seu céu

Eu adoro, e quero tanto, tanto...

Beijar seus “LÁBIOS DE MEL”!

Genildo Oliveira

Genildo
Enviado por Genildo em 31/05/2013
Código do texto: T4319157
Classificação de conteúdo: seguro