Cold

Foge do frio anônimo ser

Foge do frio e se abriga em meu querer

Foge do frio e vem me aquecer

Mais frio sinto eu nesta solidão

Foge do frio que modifica o curso do rio

Vem me aquecer com a íris dos teus olhos

Vem me aquecer com teu doce hálito

Vem derreter esta geleira do meu coração

Meus lábios cianóticos

Adormecem com a frialdade do esquecimento

Roxeados e em curso de necrosar

Pois faltou para este a seiva nutrícia do teu cerne.

Mamamuchima
Enviado por Mamamuchima em 31/05/2013
Código do texto: T4319143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.