Enamorar-me por ti, mulher!
Enamorar-me por ti, mulher!
Você chama tanta atenção através de seu sorriso repleto de vida.
Com o olhar faceiro provoca os sentimentos mais sublimes de um homem.
A forma como mexe os cabelos com leveza e naturalidade faz o tempo parar.
Basta pensar em seu jeito de ser para o mundo já se transformar em um lugar melhor.
É incrível como o seu caminhar lembra os delicados movimentos de uma linda bailarina. Aliás, desfila com suavidade e espontaneidade.
Transforma qualquer ambiente em um palco, todos os olhares se fixam em você.
Atraí admiração devido a sua graciosidade e deslumbre.
Quando está presente tudo ganha cores, aromas e sabores muito singulares.
Igual a uma bela canção sua voz não sai da minha cabeça.
Conquistar um breve instante do seu precioso tempo é um desafio contínuo.
Parece insano revelar essa ideia, mas como quero estar contigo sei que preciso me fazer completamente novo, mover céus e terras para te ver feliz.
O toque de suas mãos em meu rosto faz a minha alma viajar pelo universo.
Com o abraço é capaz de proporcionar paz intensa e ininterrupta.
Seria um crime tentar explicar as sensações que o seu beijo alimenta dentro mim.
Toda a sensualidade distribuída pelo seu corpo me causa frenesi.
É verdade, não há beleza tão veemente quanto a sua.
Ainda que eu vivesse eternamente jamais encontraria alguém tão atraente assim.
Observando-te chego à conclusão que é única, incomparável, insubstituível.
Tudo em você é charme, tudo em você inspira poesia.
Cristiano Stolf, Assis 31/05/2013