Amor Dos Meus Sonhos

A Música é bela.. http://www.youtube.com/watch?v=EgTzxGMaXeM

Foi com você que eu aprendi

que o amor não tem limites;

que a esperança existe

dentro do coração

de quem dá lugar a esse amor.

Foi com você que eu descobri

que meus sonhos vão se realizar;

que minha vida vai ser bem melhor,

pois eu encontrei você.

Te amar é o que eu sempre quis.

Te querer em meus sonhos,

em meu coração.

Quero só dizer:

quem completa minha vida é você!

**********

Sou um realista esperançoso! (Ariano Suassuna)

Enquanto isso, eu apenas digo que já experimentei tudo isso

com você, e continuo a experimentar, mesmo que seja

somente no verbo Esperar... esperar em Deus acalma o nosso espírito.

Amo você por que quero, porque desejo, porque sim.

Tenha um ótimo fim de semana abençoado com sua Família. Beijo.

Raquel Mello
Enviado por Carlos D Martins em 31/05/2013
Código do texto: T4319092
Classificação de conteúdo: seguro