Ao entardecer
Me peguei imaginado você
Tudo que não queria
Agora é um fato
Um medo e pavor real
Não tinha tempo pra ver
Que por mais que os dias passem
Tudo ainda está no mesmo lugar
E tudo mudou de lugar
Foram horas de olhos brilhantes
E sei que eles vão me fazer cair
Me fazer sonhar pro uns instantes
Me deixando sem armas pra dizer que não
Você foi o legal de um dia bom
Não foi o ideal, mas foi o leal
Você me mostrou muitas coisas
Das quais não posso me esquecer
Tudo de bom desejo pra você,
Mesmo com tantos nãos e sins
Ainda quero te ver de um jeito melhor
Do que me viu um dia ao entardecer.