O Tempo e os nossos Olhares - Saudades
Os teus olhos estavam longe
E eu os achei no meio das nuvens
Nuvens calmas num céu azul
E agora já não há jeito
Não consigo ir embora
O céu estará ainda azul
Ainda haverá nuvens brancas
Mas longe me faltarão os teus
Inacreditáveis olhos azuis... [LG]
Meus pensamentos estavam longe
E eu os achei deslizando sobre o mar
Ondas calmas num verde cenário
E agora já não há jeito
Não consigo te deixar ir embora
O mar estará ainda verde
Ainda haverá ondas brancas
Mas longe me faltarão os teus
Encantadores olhos verdes... [RLB]