"Nosso Porto"

Amo-te em meus versos

toco-lhe em minhas linhas

curvas minhas a beijar-te

em poemas livres

rimas distraídas

sorrateiras e atrevidas

amam-te

quando teus olhos

a mim ... tu alcanças

tocando-me em emoção

onde apenas nós

deciframos a poesia

onde nossos corpos é morada

onde os olhares são o canto

entoar dos deuses

beijos dançam, febril saudade

desencanto do infiéis

descrentes do amor

que nos embala

neste acalanto ritmado pela poesia

essência nossa ... almas

reencontrando o porto

descanso de tanto chão

porto para esse nosso ...

... uno ... coração!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 31/05/2013
Código do texto: T4319031
Classificação de conteúdo: seguro