PERDIDO DE AMOR

EU QUERO TE AMAR

E ACARICIAR A TUA MÃO,

QUERO ESTAR CONTIGO

E ESTRAÇALHAR MEU CORAÇÃO.

QUERO VIVER CONTIGO

SAIR DESSE CASTIGO

E BRILHAR NA ESCURIDÃO.

VOU AMAR DE VERDADE,

PERDIDO DE AMOR

VOU VIVER A LIBERDADE,

VOU TE ACHAR NA MADRUGADA,

TE ACHAR E ME PERDER..

QUERO TEU CALOR

PERDIDO DE AMOR,

QUERO TER VOCÊ.

LELLÊ SANTOS
Enviado por LELLÊ SANTOS em 31/05/2013
Código do texto: T4319002
Classificação de conteúdo: seguro