AH...NASCENTES

DO AMOR !!!


Sonhos vestem a roupagem

da realidade,

quando você surge num repente

inusitado,

como ninfa alimentadora

de minha sôfrega paixão.


E então, como fauno, te

quero inteira

para que caiba em meu

coração toda,

como um prenúncio de


querer volátil...livre.

Volteiam pássaros nas

céspedes

e te vejo liberta em teu

voo inicial,

onde nem as palavras

podem calar-se.


Ah...ninfa...resguardo de

meus sonhos...

em que meu ser em teus

braços se move,

como se fosse uma angústia

feita de alegrias.


Venha sutil...e bela na tua

chegança

para nos meus braços repousar

teus sonhos,

e neles depositar todo o teu

bem-querer...

desta paixão que me digladia

por inteiro,

e onde teus beijos...saberão

o que buscar

nesta volúpia que juntos...

enveredados estamos.


Ah... bela ninfa...feita de um

sopro fugaz

que em mim...curiosa vem

e me compraz

neste emergir de sentimentos

sensuais.


Teus e meus.

Desta paixão mais que

crescente !

Ah...nascentes do amor !!!

 




Cássio Seagull

em 31-05-13