ENTRE VERSOS E FLORES

Entre os versos,
o presente das flores
que alegrou o coração,
e perfumou o amor.

O sorriso brotou
dos lábios vermelhos,
iluminando o triste rosto,
que alegre ficou.

Entre beijos, afagos
e versos declamados,
o dia passou rápido,
deixando as lembranças.

E bem mais tarde,
embaixo daquela árvore,
a saudade brotou,
só a poesia ficou.

Lendo e relendo,
ficou ali a mercê do tempo,
como a esperar,
sua alegria voltar.

Mas não demorou,
quando seus olhos avistaram,
bem longe, a silhueta,
do seu amor.

Que trazia entre as mãos,
bem perto do coração,
aqueles lindos versos
que exalavam perfume.

Tudo se repetia,
como naquele dia,
onde recebera lindas flores,
e belos versos de amor.







Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 31/05/2013
Código do texto: T4318967
Classificação de conteúdo: seguro