Sedutor
Teus lábios de cereja,minha boca deseja,
qual a rosa es-pe-ra as gotículas de orvalho,
para sentir-se bela.
Assim meu corpo deseja o teu tocar,
ao ponto de não querer dormir a sua espera,
só pra amortecida de amor se fartar.
Sinto meu corpo vibrar como as cordas de um violão,
E tu quem és?
És minha melodia,minha inspiração.
Condenada estou a vier assim,
mas não tenha pena,porque és bom pra mim.