Não sei...
Tens um olhar de muitas viagens,
que não passeou dentro do meu
mas cativa, contigo me levou...
a velejar mares de ondas verdes
e para qual destino eu não sei....
Tens belas mãos com ritmo
que dedilham cordas de violão,
escrevem doces poemas de amor,
acariciam, meigas ,outros cabelos
e para quem...de quem...não sei...
Em emoções me desmanchei
e de um olhar de mar eu me vesti!
Toquei tuas mãos que versos fluem
e aonde me levarão o teu olhar
as tuas mãos...também não sei....