Silêncio
Silêncio
Regina Romeiro
Não creias neste silêncio que te parece ser
Não creias
Vê
Leia entrelinhas deste
O gesto, a fala, a tristeza.
Essa tristeza já acostumada a tua ausência
Ausente do que sinto
Minto indistintamente a minha mente e disfarço
Nesse silêncio