Mensageiro do amor
Coração guerreiro,
feito para ser mensageiro do amor,
carrega em seu DNA o dom da palavra,
sua especialidade são os versos e as rimas.
Anda sempre de coração aberto,
as vezes se sente sozinho,
conversa com a lua e as estrelas,
escreve coisas que mexem com todas as pessoas.
Seus sentimentos são flores,
suas palavras são aromas,
assim é ele chamado por muitos de poeta.