Devaneios

Um amor assim,

De um jeito adocicado,

Me deixa sem jeito,de falar

Em pecado...

Um amor assim,

De olhares,tão próximos e tão distantes

Me faz recordar os instantes,sem te conhecer.

Um amor assim,passa da hora,dos limites.

E o desejo chega sentindo,que é hora de se permitir...

E corpos dançam á distancia,e almas buscam a constância

Da união que já estava escrita...

Nas estrêlas,nos luares,nos bosques por onde te procurei.

Um amor assim,faz vibrar...enlouquece,se não não acontece.

Mas,acontecemos.Poderemos nos encontrar,em sonhos,em devaneios.

Poderemos ser mais completos,mais insanos.

Poderemos fazer amor,como fazemos poesia...

Será delírio,chama...

Não se esqueça,me chama em teus sonhos,

Eu estarei contigo...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 30/03/2007
Código do texto: T431879
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.