Paixão cruel
Amor estou te escrevendo
para que você possa saber
que já não aguento
só consigo pensar em você.
Pobre do meu coração
vai num compasso lento
já quase sem vida
nele há só lamento.
Volta pra mim
não faça seu julgamento
ouve o que eu tenho pra dizer
de ouvidos bem atentos.
Lembra dos nossos planos,
do nosso casamento ?
jã ficou pra trás
em meio sofrimento
Você está longe de mim
mas no meu pensamento
impossivel te esquecer,
e nossos momentos.