“ENTARDECER”
“ENTARDECER”
Vania Staggemeier
Lá fora uma linda canção...
Lá no céu nuvens de amor...
Na minha janela um beija-flor...
Flores no jardim...
A porta entreaberta...
Onde o Sol parece me espiar...
O entardecer e eu a te esperar...
Coração a disparar...
O telefone tocou, foi engano...
Alguém me chamando pelo nome...
Meu dia se foi, o entardecer chegou...
E você amor me convidando...
Para um novo recomeço...
(A magia da vida está em degustar sempre o amor em sua cumplicidade)
Por um mundo melhor se copiar o poema, mantenha o nome do autor!