O que eu penso de você?
" Como uma galaxia,
onde á bilhões de estrelas,
á brilhar.
Que é dificil chegar até lá.
Como as ondas do mar,
se quebrando na praia,
e sempre diferentes,
uma das outras.
Que é impossivel copia-lás.
Mas também como um sonho que um dia vai se realizar".
É assim que penso em você.
TE AMO.