Confissões

Estou morrendo

Confessa o meu coração

Diante da minha solidão

Depois de mais uma briga

Estou sangrando

Confessa o meu coração

Em uma lagrima a rolar

E se perder no chão

Essas confissões

Tornaram se rotina

Como as discussões

Que hoje temos

Dói,

Aqui dentro de mim

Dói,

Dentro do meu coração

Dói,

Antes mesmo do fim

Dói,

Não ter uma solução

Não consigo mais

Viver assim

Ainda te amo

Ainda te quero

Ainda te chamo

Ainda te espero

Mesmo sabendo

Que você não pensa

Mais em mim

David Costa 31/02/13

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 31/05/2013
Código do texto: T4318720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.