Quisera

Quisera eu sedução e encanto

Sorrir com teu riso

Engolir meu pranto

Adorar-te em piso

enroscar-te sem espanto

Com braços presos

A teu corpo somente

Desejos acesos

Ilusão doente

De sonhar, idealizar

Um viver tranquilo

Na nossa corrida

Um comer com estilo

Bem de bem com a vida