A FLOR

No seio desta linda flor,

Que liberta o perfume,

E a paixão arde em lume,

Fruto deste imenso amor.

Doces beijos desta flor,

Apaixonante momento,

De profundo sentimento,

Que sinto no meu interior.

Ó que paixão e bela flor,

Que brilhas no horizonte,

És a água de minha fonte,

Arremate em puro ardor.

Estou embriagado de amor,

Corpo entregue e seduzido,

Ouve o cântico ao teu ouvido,

Do coração és a eterna flor.

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 31/05/2013
Código do texto: T4318591
Classificação de conteúdo: seguro