SOM ROMÂNTICO
Ouves meu som romântico,
Sentes o bater do meu peito,
Num doce amor tão perfeito,
Que te dedico o meu cântico.
Destas palavras apaixonantes,
Que te sinto assim toda minha,
E me fazes perder esta linha,
Nos beijos que me dás delirantes.
Sente-me amor perdidamente,
Que tudo o que tenho é só teu,
E desejo tudo de ti seja só meu,
Para nos amarmos loucamente.
Que doçura revela o teu olhar,
És água que mata minha sede,
Em um grande amor que mede,
Duas almas num eterno amar.
AUTOR. ANGELO AUGUSTO