Fio de luz

Imagem minha…de nós

no fio da luz

que nos observa

no luar de Maio

tuas mãos carrego

mais longe e mais alto

nesta vontade imobilizada

junto à vida!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 31/05/2013
Código do texto: T4318580
Classificação de conteúdo: seguro