A VIZINHA DOS SEIOS NUS

Aqui estou para falar de saudade

Dos tempos de minha mocidade

Do meu mundo colorido

Um dia caí na estrada do mundo cão

E lá ficou o meu lindo rincão

Que era o meu paraíso querido

Das mocinhas da vizinhança

Foi-se embora a minha esperança

De recuperar o tempo perdido

Voltar a andar de tamancas

Colher aquelas camélias brancas

E ouvir de longe o gemido

Da vizinha batendo roupa

De seios nus! fiquei de voz rouca

E como era tão meiga e bela

Fiquei doido e envergonhado

Aquele momento ficou marcado

E eu sonho todas as noites com ela!

Escrito as 14:25 hrs., de 31/05/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/05/2013
Código do texto: T4318546
Classificação de conteúdo: seguro