Te Espero, Amor
Guardo a sete chaves
o ontem que se foi junto
com a primavera...
Sei te esperar, e no
meu silêncio sigo
amando teu sorriso,
teus sonhos,
tuas vontades,
teu olhar,
tua paixaõ!
Saudades de ti, amor!
O amanhã não tardará,
breve irás voltar...
Não deixarás que
essa dor ultrapasse
todo meu ser...
que te aguarda cheio de desejos,
por tanto querer!
Te espero, amor!
Mesmo que em outra vida
nosso amor seja assim,
sem planos ou metas traçadas,
sem horizontes alcançados...
Te espero e te amo sem fim!
***Isis***