CANÇÃO PARA A MOÇA BELA

Dorme, moça bela!

Lá fora o tempo demora

Sob sua janela.

Dorme bela moça,

Teu sano sono profano!

A lua te remoça.

Beba meu desejo,

Anelo meio que singelo

Sob lençóis desfeitos.

Dorme livre, bela,

Morfeu cuida o sono teu.

Já termino a aquarela!

Que lua é aquela?

Sem tinta, de ouro pinta

Uma fita amarela?

Lua que me revela

A ti peço que esta fita

Lace os olhos dela.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 31/05/2013
Código do texto: T4318471
Classificação de conteúdo: seguro