MAIS TE AMAR
Meu amor
Você descobriu o melhor de mim
Desnudou minha alma
Encobriu o meu corpo com seu véu
Minha vida, antes fel
Se transformou
Ontem inconstância
Hoje caminho junto
Amanhã a Deus pertence
Também eu te pertenço
E não penso em te deixar
Ontem, dark
Hoje só quero dar-te
Meu mundo, meu tudo...meu todo...meu
Baby tanto te amo
Muito mais quero amar.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 29/05/3013 -