Quando pego na tua mão

Quando pego na tua mão

quero sentir a vibração

do desejo e do prazer

para que esse momento

caminhe lento e com alma

libertando-nos

o imprevisível

matiz da vida

Assim

eu saberei do amor

e da flor que emana

o perfume dos sonhos

quenos faz feliz

e nos condensa

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/05/2013
Código do texto: T4318435
Classificação de conteúdo: seguro