LUA DE ENCANTO

Lua bonita no céu

Prateando o vazio do véu

Das noites enluaradas

Refletindo mistérios não desvendados

De faces em constante mutação

Minguando para a escuridão

Crescente em sedução

À espreita de nova emoção

Cheia de fulgor

E plena de amor

Incitando o coração

Acelerar no ritmo da paixão

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 31/05/2013
Código do texto: T4318424
Classificação de conteúdo: seguro