POEMA DA SOLIDÃO
Bela é a tristesa dos poetas
e boemios que cantam na calçada
cantando a beleza dos amantes
e cortejando em versos a lua amada.
Belo é o cantar dos trovadores
que tristes se declaram ao som do pinho,
poetas e eternos sonhadores
que ofertam versejando o seu carinho.
Bela é a tristesa dessa alma
que faz da solidão a sua amada
companheira de todas as confrarias
parceira de todas as jornadas.