“ MEU AMOR “

Meu amor,

Agora fica a pergunta

Que eu tanto quero te fazer,

Porque você foi esquecer-se de mim?

E o que realmente aconteceu com

O nosso lindo amor?

Nos dois deixamos que

O problema do dia a dia

Foram sufocando o nosso amor,

Deixando que a tristeza fosse

Abatendo nos dois no dia a dia.

Agora eu não suporto mais

Esta dor que invade o

Meu coração e me faz sofrer,

Que fica a me machucar

E tenta fazer com que te esqueça.

Meu amor a cada dia

Que passa em minha vida apenas

Fica a certeza de que amo mais e mais.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/05/2013
Código do texto: T4318417
Classificação de conteúdo: seguro