O Sonho não acabou - Nossa Aliança

O sonho não acabou.

Ele permanece vivo, aqui... dentro do meu e do seu coração.

A minha vida está presa a um casamento, mas o meu coração será sempre seu.

A minha alma cumpre as responsabilidades de um matrimônio, mas, uma vez libertada, ela já possui um ninho para pousar, e que tanto anseia: Você.

O meu corpo é seu. Se não posso entregar-me a você assim como desejo, ele será somente do meu cônjuge, num quase martírio, até que chegue o momento tão sonhado da liberdade em algum lugar real, o nosso. Coração, Alma e Corpo... é a junção para o equilíbrio perfeito.

Para mim não existe mais a busca pela alma gêmea. Eu a encontrei! E agora você é o(a) único(a).

Para mim, alma gêmea e sintonia de almas são conceitos que passaram a ser muito pequenos diante da grandeza da descoberta que vislumbrei diante de você.

Quando encontramos a pessoa na qual sempre imaginamos existir, logo a sintonia, a afinidade e as almas gêmeas dão lugar para algo muito mais importante: a União. “Por isso os dois se tornam uma só carne, um só espírito, uma só Alma”!

Quando um homem e uma mulher se acham nessas circunstâncias, eles não falam tanto sobre a união no sexo, em quantidade, mas falam de perdão, de sinceridade, de maturidade, de resiliência mútua, de compreensão, de amor.

Deus sempre esteve no comando de tudo. Todas as coisas serão no tempo de Deus. Enquanto isso, nada vai mudar nos nossos corações.

As gavetas estão cheias, e agora se fecham para nunca mais se esvaziarem, e um dia novamente serem abertas, de tempos em tempos, para viver, reviver e recordar. Somente você tem as chaves. Guarde-as muito bem.

O barco agora está ancorado, em um lugar seguro, à beira de uma lagoa calma e serena. Ele é lindo; tem o seu piso coberto de flores e pétalas das mais variadas cores; laços e sedas multicores o rodeiam em belos enfeites e enlaces quase matrimoniais, à espera dos noivos, pois somente eles farão renascer o sonho ao adentrarem novamente nesse barco e remar à outra margem do rio, ou para o além mar, para um mundo que é só deles, e lá continuar semeando e regando para a realização de um sonho que começou da forma mais pura: com um beijo inocente, angelical... e tudo ainda continua muito puro.

... O sonho não acabou

Ele permanece vivo, aqui... dentro do meu e do seu coração.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 31/05/2013
Código do texto: T4318408
Classificação de conteúdo: seguro