“ TE AMEI PERDIDAMENTE “

Sei que daqui para frente

Nunca mais serei o mesmo,

Minha vida vai mudar,

Pois estou amando e sinto

Que a cada dia minha vida

Transforma-se em cada momento

Mais que especial que vai fazendo

Com que eu me sinta mais feliz.

Sabe amor quando eu te encontrei

Eu logo fui te amando perdidamente.

O tempo vai passando

E a cada dia minha vontade

É de poder estar nos teus braços

Para que eu possa me sentir

Num porto seguro junto a ti.

E quando nos dois estivermos

Velhos a lembrança deste

Lindo amor irá ficar eternizado

Em nossas vidas para sempre.

Será um amor que nem mesmo

O tempo conseguirá apagar

De nossas mentes os nossos

Momentos lindos que vivemos.

A vida esta nos mostrando

A cada dia o quanto podemos

Sim viver um grande amor,

Sem se preocupar com o amanhã.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/05/2013
Código do texto: T4318401
Classificação de conteúdo: seguro